Практический курс

Уникальные
техники декора
блюд от Топ-шефа

Заглядывайте ко мне на бесплатный вебинар, я продемонстрирую свои кулинарные навыки и раскрою пару секретов по декорированию блюд

Shief
Бесплатный вебинар * Получить доступ на e-mail
* Твои блюда с уникальным декором будут стоить на 63% дороже
Таких, как ты, в россии 147.000 поваров

Внедри в свои блюда и меню современные и молекулярные техники декора и получи:

Уважение от управляющего ресторана
Повышение зарплаты до уровня 150000 рублей и выше
Восторг от постоянных посетителей
Повышение имиджа своего ресторана в глазах посетителей
Востребованность и конкурентоспособность на растущем российском кулинарном рынке
Финансовая независимость, как следствие
Бесплатный вебинар
До и после
прохождения курса
До прохождения
  • Средняя зарплата 60000 р
  • Адский труд 10-14 часов в день
  • Рутина и отсуствие творчества в работе
  • Таких как ты и 96000 поваров в России
  • Ты легкозаменим
  • Зарплата от 150000 р
  • Твои блюда имеют уникальный почерк и стоят дорого
  • Возможность внедрять техники в меню нескольких ресторан одновременно и работать меньше
  • Твои коллеги будут с интересом наблюдать за твоей подачей и учиться у тебя
  • Общественное признание и стабильность в семье
После прохождения
Бесплатный вебинар
Для кого этот курс
Для профессиональных поваров
Для рестораторов и руководителей пищевых заведений
Для любителей готовить
Для Студентов пищевых учебных заведений
Бесплатный вебинар
Автора курса
АЛЕКСАНДР КОЖОКАРУ
Шеф-повар в ресторане «BonAppcafe», г. Москва Молекулярные мастер-классы «Molecularmeal» Кафе-бар «Кушай слушай», г. Химки Ресторан «Мед», г. Домодедово Семейное кафе «Соседи медведи», г. Тюмень Бар «Варвара», г. Кострома

«Я очень рано стал готовить, с 10 лет. Первым приготовленным мной блюдом был борщ, очень далекий от идеала — с сырой картошкой и свеклой. Для себя я тогда решил, что стану поваром, и с 13 лет начал свой «поход» в кулинарную жизнь.

Несмотря на все старания, у меня очень долго не получалось. Но в итоге цель была достигнута через 5лет очень тяжелой работы. В 18 лет я стал шеф-поваром двух ресторанов. Тогда я понял, что это переход на другой уровень.»

Выберите подходящий вариант прохождения курса и запишитесь, чтобы получить уникальные знания!
СТАРТ
  • Вводная речь от Шеф Повара
  • Ознакомление по темам курса
  • Ознакомление с инструментами Шефа
  • Ознакокомление с ингредиентами Шефа
Бесплатно
Бесплатный урок
БАЗОВЫЙ
  • 13 техник с уроками в записи, которые можно смотреть в любое время
  • Дополнительные материалы: рецепты приготовления украшений
  • Доступ к курсу на 6 месяцев
  • Самостоятельное прохождение
4999 p.
Бесплатный урок
СТАНДАРТ
  • 13 техник с уроками в записи, которые можно смотреть в любое время
  • Дополнительные материалы: рецепты приготовления украшений
  • Чат участниками курса с возможностью помогать друг-другу
  • Доступ к курсу с обновляемой базой материалов на 1 год
6999 p.
Бесплатный урок
VIP
  • 13 техник с уроками в записи, которые можно смотреть в любое время
  • Дополнительные материалы: рецепты приготовления украшений
  • Чат участниками курса с возможностью помогать друг-другу
  • Онлайн вебинар с разборами и ответами на вопросы от Александра Кожокару
  • Доступ к курсу с обновляемой базой материалов на 2 год
12999 p.
Бесплатный урок
Курс 13 техник декора
01
Приготовление чипсов 5-и видов: молоко, ягоды, фрукты, овощи, рис
photo
02
Приготовление соусов 7 цветов радуги
photo
03
Работа с соусами для декора
photo
04
Работа с безе: осколки камней, безе различных видов
photo
05
Муссы 5 вкусов
photo
06
Цветы и растения для декора: 10 видов
photo
07
Приготовление земли 3х видов
photo
08
Желе 4 вида продуктов
photo
09
Приготовление нитей ангела
photo
10
Фруктовый велюр
photo
11
Работа с горелкой
photo
12
Работа с азотом
photo
13
Вуаль из фруктов или овощей (на примере ананаса)
photo
Программа курса
1.
Бесплатное вводное занятие в формате вебинара
После оплаты вы получите доступ к остальным материалам курса
Получить бесплатный урок
2.
Прохождение курса
После получения доступа у вас будет возможность самостоятельно (в зависимости от тарифа) пройти все уроки курса до конца.
3.
получение диплома
В практическом зачете вам нужно будет приготовить на выбор одно из блюд и отправить его на проверку Александру Кожакару!
Курс 13 техник декора подготовлен и спродюссирован компанией Molecularmeal. Компания Molecularmeal является экспертом в области техник молекулярной кухни.
Специальный подарок от
Для профессионалов в области кулинарного искусства

Получите уникальную экономию в 1500 рублей при покупке бумажной книги (50% скидка). Стандартная цена - 3000 рублей.

Оставьте свои контактные данные, и менеджер внесет вас в список участников!
Заявка участника