Практический курс

Уникальные
техники декора
блюд от Топ-шефа

Секреты и фишки от меня на кулинарном курсе обещаю.
Регистрируйся сейчас.

Shief
Бесплатный вебинар * Получить доступ на e-mail
* Твои блюда с уникальным декором будут стоить на 63% дороже
Таких, как ты, в россии 147.000 поваров

ЦЕННОСТЬ КУРСА:

Приобретете практический опыт, в который вложено более 300 000 рублей и 10 000 часов труда
Стоимость курса можно компенсировать(отбить) за 2-3 рабочих дня
Низкая себестоимость техник декора, которая увеличивает стоимость блюда
Рост уровня повара, а так же ресторана в глазах собственника, коллег и гостей
Бесплатный вебинар
До и после
прохождения курса
До прохождения
  • Средняя зарплата 60000 р
  • Адский труд 10-14 часов в день
  • Рутина и отсуствие творчества в работе
  • Таких как ты и 96000 поваров в России
  • Ты легкозаменим
  • Зарплата от 150000 р
  • Твои блюда имеют уникальный почерк и стоят дорого
  • Возможность внедрять техники в меню нескольких ресторан одновременно и работать меньше
  • Твои коллеги будут с интересом наблюдать за твоей подачей и учиться у тебя
  • Общественное признание и стабильность в семье
После прохождения
Бесплатный вебинар
Для кого этот курс
Для профессиональных поваров
Для рестораторов и руководителей пищевых заведений
Для любителей готовить
Для Студентов пищевых учебных заведений
Бесплатный вебинар
Автора курса
АЛЕКСАНДР КОЖОКАРУ
Шеф-повар в ресторане «BonAppcafe», г. Москва Молекулярные мастер-классы «Molecularmeal» Кафе-бар «Кушай слушай», г. Химки Ресторан «Мед», г. Домодедово Семейное кафе «Соседи медведи», г. Тюмень Бар «Варвара», г. Кострома

«Я очень рано стал готовить, с 10 лет. Первым приготовленным мной блюдом был борщ, очень далекий от идеала — с сырой картошкой и свеклой.
Для себя я тогда решил, что стану поваром, и с 13 лет начал свой «поход» в кулинарную жизнь.

Несмотря на все старания, у меня очень долго не получалось. Но в итоге цель была достигнута через 5 лет очень тяжелой работы.
В 18 лет я стал шеф-поваром двух ресторанов. Тогда я понял, что это переход на другой уровень.»

Выберите подходящий вариант прохождения курса и запишитесь, чтобы получить уникальные знания
ТОЛЬКО ДЛЯ УЧАСТНИКОВ МАСТЕР-КЛАССА
СТАРТ
  • Вводная речь от Шеф Повара
  • Ознакомление по темам курса
  • Ознакомление с инструментами Шефа
  • Ознакомление с ингредиентами Шефа
Бесплатно
Бесплатный урок
БАЗОВЫЙ
  • 13 техник с уроками в записи, которые можно смотреть в любое время
  • Дополнительные материалы: рецепты приготовления украшений
  • Доступ к курсу на 6 месяцев
  • Самостоятельное прохождение
10000 4999
Оплатить
СТАНДАРТ
  • 13 техник с уроками в записи, которые можно смотреть в любое время
  • Дополнительные материалы: рецепты приготовления украшений
  • Чат c участниками курса с возможностью помогать друг-другу
  • Доступ к курсу с обновляемой базой материалов на 1 год
  • 20% скидка на Набор «ШЕФ»(выгода 4670 рублей)
  • Первым 50 купившим курс ПОДАРОК- электронная версия книги: Молекулярные секреты от 33х Топ поваров России
14000 6999
Оплатить
VIP
  • 13 техник с уроками в записи, которые можно смотреть в любое время
  • Дополнительные материалы: рецепты приготовления украшений
  • Чат c участниками курса с возможностью помогать друг-другу
  • Доступ к курсу с обновляемой базой материалов на 2 год
  • 20% скидка на Набор «ШЕФ»(выгода 4670 рублей)
  • Первым 50 купившим курс ПОДАРОК- электронная версия книги: Молекулярные секреты от 33х Топ поваров России
  • Онлайн вебинар с разборами и ответами на вопросы от Александра Кожокару
74000 36999
Оплатить
Курс 13 техник декора
01
Приготовление чипсов 5-и видов: молоко, ягоды, фрукты, овощи, рис
photo
02
Приготовление соусов 7 цветов радуги
photo
03
Работа с соусами для декора
photo
04
Работа с безе: осколки камней, безе различных видов
photo
05
Муссы 5 вкусов
photo
06
Цветы и растения для декора: 10 видов
photo
07
Приготовление земли 3х видов
photo
08
Желе 4 вида продуктов
photo
09
Выбор геометрии тарелки
photo
10
Фруктовый велюр
photo
11
Работа с горелкой
photo
12
Работа с азотом
photo
13
Вуаль из фруктов или овощей (на примере ананаса)
photo
Программа курса
1.
Бесплатное вводное занятие в формате вебинара
После оплаты вы получите доступ к остальным материалам курса
Бесплатный вебинар
2.
Прохождение курса
После получения доступа у вас будет возможность самостоятельно (в зависимости от тарифа) пройти все уроки курса до конца.
3.
получение диплома
В практическом зачете вам нужно будет приготовить на выбор одно из блюд и отправить его на проверку Александру Кожакару!
Курс 13 техник декора подготовлен и спродюссирован компанией Molecularmeal. Компания Molecularmeal является экспертом в области техник молекулярной кухни.
Специальный подарок от
Для профессионалов в области кулинарного искусства

Получите уникальную экономию в 1500 рублей при покупке бумажной книги (50% скидка). Стандартная цена - 3000 рублей.

Адрес службы поддержки: support@decorchef.ru
Посмотреть вводный мастер-класс бесплатно